Экстракт кокоса – это настоящий must-have для комплексного ухода за волосами, который подарила природа. В нем содержится большое количество витаминов и микроэлементов для красоты и здоровья твоих локонов. Эксперты Tresemme подробно расскажут о пользе кокоса для волос, эффективных шампунях с таким компонентом.

Полезные свойства кокосового экстракта     Ты можешь легко узнать вкус и аромат кокоса в различных десертах. Но такой продукт используют не только в пищу: ценный экстракт добавляют в различные косметические средства для ухода за кожей и волосами.    Пользу кокоса трудно переоценить: он содержит большое количество витаминов, микроэлементов и незаменимых жирных кислот. Такие компоненты обладают бактерицидным и себорегулирующим действием, глубоко питают и восстанавливают, помогают удерживать влагу, укрепляют и защищают локоны от негативных внешних факторов. Благодаря такому составу средства для волос с кокосом заслужили огромную популярность: 1. Укрепляют корни волос и длину. Натуральный экстракт активно питает волосяные луковицы: при регулярном применении он сделает твои волосы более густыми и сильными. 2. Убирают сухость. За счет состава кокосовые средства делают волосы более увлажненными по длине. Такой уход от сухости – это идеальная профилактика секущихся кончиков. 3. Восстанавливают природную структуру. Ты могла замечать, что эксперименты с укладкой и цветом (перманентное выпрямление или завивка, осветление) делают волосы более сухими, ломкими и ослабленными. Шампуни с кокосом помогут восстановить здоровую структуру твоих локонов и придать им естественный блеск.  4. Сохраняют цвет. Средства с кокосом идеально подходят для домашнего ухода после окрашивания вне зависимости от выбранного оттенка. Они помогут надолго сохранить яркий тон, сделать пряди более мягкими и гладкими. 5. Ухаживают за кожей головы. Благодаря богатому составу натуральный экстракт кокоса восстанавливает защитные возможности кожи, уменьшает риск появления перхоти и раздражений. Если у тебя чувствительная кожа головы – косметика с кокосом улучшит ее состояние и точно пригодится в уходе. 6. Защищают от внешних факторов. Масло и экстракт кокоса способны защитить твои волосы от негативного влияния ультрафиолета, соленой и хлорированной воды. Летом и во время отпуска такой уход буквально спасает от сухости, ломкости и «выгорания» цвета.   Благодаря полезным свойствам кокосовый экстракт получил огромную популярность в уходе. Шампуни с таким компонентом сделают твои волосы более ухоженными и гладкими вне зависимости от длины.

Полезные свойства кокосового экстракта

 

 

Ты можешь легко узнать вкус и аромат кокоса в различных десертах. Но такой продукт используют не только в пищу: ценный экстракт добавляют в различные косметические средства для ухода за кожей и волосами. 

 

Пользу кокоса трудно переоценить: он содержит большое количество витаминов, микроэлементов и незаменимых жирных кислот. Такие компоненты обладают бактерицидным и себорегулирующим действием, глубоко питают и восстанавливают, помогают удерживать влагу, укрепляют и защищают локоны от негативных внешних факторов.

Благодаря такому составу средства для волос с кокосом заслужили огромную популярность:

1. Укрепляют корни волос и длину. Натуральный экстракт активно питает волосяные луковицы: при регулярном применении он сделает твои волосы более густыми и сильными.

2. Убирают сухость. За счет состава кокосовые средства делают волосы более увлажненными по длине. Такой уход от сухости – это идеальная профилактика секущихся кончиков.

3. Восстанавливают природную структуру. Ты могла замечать, что эксперименты с укладкой и цветом (перманентное выпрямление или завивка, осветление) делают волосы более сухими, ломкими и ослабленными. Шампуни с кокосом помогут восстановить здоровую структуру твоих локонов и придать им естественный блеск. 

4. Сохраняют цвет. Средства с кокосом идеально подходят для домашнего ухода после окрашивания вне зависимости от выбранного оттенка. Они помогут надолго сохранить яркий тон, сделать пряди более мягкими и гладкими.

5. Ухаживают за кожей головы. Благодаря богатому составу натуральный экстракт кокоса восстанавливает защитные возможности кожи, уменьшает риск появления перхоти и раздражений. Если у тебя чувствительная кожа головы – косметика с кокосом улучшит ее состояние и точно пригодится в уходе.

6. Защищают от внешних факторов. Масло и экстракт кокоса способны защитить твои волосы от негативного влияния ультрафиолета, соленой и хлорированной воды. Летом и во время отпуска такой уход буквально спасает от сухости, ломкости и «выгорания» цвета.

 

Благодаря полезным свойствам кокосовый экстракт получил огромную популярность в уходе. Шампуни с таким компонентом сделают твои волосы более ухоженными и гладкими вне зависимости от длины.

Хочешь
ПОЛУЧАТЬ НОВОСТИ?
Подписаться

Шампунь с экстрактом кокоса

 

 

Натуральный экстракт кокоса отлично ухаживает за сухими, ослабленными и поврежденными волосами, он улучшает внешний вид, делает их более послушными. Чем длиннее твои волосы – тем больше защиты им необходимо. Средства с кокосом помогут убрать сухость и предотвратить ломкость при отращивании локонов. При регулярном применении они сглаживают чешуйки на поверхности волос, делают их более послушными и облегчают ежедневную укладку. 

 

 

Шампунь-детокс TRESemme Botanique Detox обеспечит активный уход за твоими волосами. Формула с экстрактом кокоса и алоэ наполнит их питательными веществами, придаст здоровый блеск и ухоженный вид.

 

Для комплексного ухода после каждого мытья используй специальный кондиционер. Такое средство отлично распутывает волосы, делает их более послушными и мягкими, дарит дополнительное увлажнение и питание. 

 

 

Кондиционер увлажняющий TRESemme Botanique Detox отлично дополняет действие шампуня из данной серии. Натуральные экстракты кокоса и алое в составе активно увлажняют и питают, облегчают расчесывание. В результате твои волосы будут выглядеть более здоровыми, объемными и блестящими.

product

TRESemmé шампунь-детокс Botanique Detox для всех типов волоос 400 мл

ПОДРОБНЕЕ

Кому подойдет

Шампуни для волос с кокосом отлично подходят для домашнего ухода. Благодаря богатому составу такие средства можно использовать для очищения окрашенных и натуральных волос, ухода за сухими, тонкими и ослабленными прядями. Если у тебя жирный тип – не спеши откладывать кокосовый шампунь в сторону: он отлично очищает, регулирует выделение себума и ухаживает за кожей головы.

 

Экстракт кокоса – популярный компонент в составе шампуней и других ухаживающих средств для волос. Он сделает твои локоны более блестящими и мягкими, подарит дополнительное увлажнение, питание и защиту от секущихся кончиков. Шампуни с таким компонентом отлично подходят для регулярного использования, делают волосы более ухоженными и блестящими вне зависимости от длины.

Поделиться

Как вернуть густоту волос

Здоровье волос

Как вернуть густоту волос

Каждая бьюти-проблема требует своего решения. Истончение волосков и выпадение не исключение. Эксперты бренда TRESemme подробно расскажут, как вернуть густоту волос в домашних условиях, какие косметические средства помогут укрепить пряди по длине и улучшить внешний вид.

Узнать подробнее
Что делать, если нет сухого шампуня: чем его заменить

Уход

Что делать, если нет сухого шампуня: чем его заменить

Иногда на традиционное мытье не остается времени, неожиданно отключают воду или нужно освежить прическу прямо в дороге. В таких ситуациях не обойтись без специального спрея, который быстро придаст волосам объем и ухоженный вид. А чем заменить сухой шампунь в домашних условиях, если его не оказалось под рукой? Эксперты бренда TRESemme подробно расскажут о простых альтернативах мытью, которые помогут быстро освежить пряди без воды, пенящихся средств и длительного высыхания.

Узнать подробнее
Лаки для волос: что это и как выбрать

Прически

Лаки для волос: что это и как выбрать

Лак для волос — это стайлинговое средство, помогающее зафиксировать причёску. Благодаря ему твоя укладка сохранится на протяжении всего дня. В косметических магазинах продается настолько много лаков, что глаза разбегаются. Преимущественно они отличаются составом и степенью фиксации. Разберёмся во всех нюансах вместе с экспертами TRESemme.

Узнать подробнее
ничего лишнего
только самое важное
о волосах
декоративный фоновый шум