Регулярный уход за волосами трудно представить без шампуней и кондиционеров. Но как выбрать подходящие средства? Эксперты TRESemme подробно расскажут о шампунях и бальзамах для волос в большом объеме, как подобрать оптимальный уход.

Как выбрать подходящее средство?     Объем средства – важный параметр при выборе шампуня или бальзама. Для частого применения в домашних условиях отлично подходят профессиональные варианты в большой упаковке, которых хватает надолго. Чтобы не ошибиться при выборе, учитывай собственный тип волос и ухаживающие компоненты в составе косметики.     Популярные ингредиенты в шампунях и бальзамах:    1. Витамины группы B. Они обеспечивают комплексную профилактику ломкости и посеченных кончиков, заботятся о коже головы. Витамины группы В интенсивно увлажняют и ускоряют рост новых волосков, уменьшают выпадение.  2. Коллаген. Он составляет основу соединительной ткани, поэтому играет важную роль в обеспечении здоровья и красоты волос. Ухаживающие средства с коллагеном отлично подходят для ломких, тонких и безжизненных прядей, которые страдают от недостатка объема и плотности. Этот компонент делает их более пышными, дарит мягкость и придает естественный блеск.  3. Кератин. Как и коллаген, это белковое соединение играет важную роль в уходе за волосами. Кератин обеспечивает эластичность, гладкость и природный блеск, способствует восстановлению мелких повреждений по длине.  4. Экстракты растений. Они обладают выраженным тонизирующим, увлажняющим, смягчающим и питательным действием, позитивно влияют на состояние кожи головы и прядей по длине, способствуют здоровому росту.  5. Базовые масла. Они содержат ценные витамины, жирные кислоты и антиоксиданты. Благодаря такому составу масла обладают питательным и смягчающим действием, делают волосы более гладкими и мягкими на ощупь.

Как выбрать подходящее средство?

 

 

Объем средства – важный параметр при выборе шампуня или бальзама. Для частого применения в домашних условиях отлично подходят профессиональные варианты в большой упаковке, которых хватает надолго. Чтобы не ошибиться при выборе, учитывай собственный тип волос и ухаживающие компоненты в составе косметики.  

 

Популярные ингредиенты в шампунях и бальзамах:

 

 1. Витамины группы B. Они обеспечивают комплексную профилактику ломкости и посеченных кончиков, заботятся о коже головы. Витамины группы В интенсивно увлажняют и ускоряют рост новых волосков, уменьшают выпадение.

 2. Коллаген. Он составляет основу соединительной ткани, поэтому играет важную роль в обеспечении здоровья и красоты волос. Ухаживающие средства с коллагеном отлично подходят для ломких, тонких и безжизненных прядей, которые страдают от недостатка объема и плотности. Этот компонент делает их более пышными, дарит мягкость и придает естественный блеск.

 3. Кератин. Как и коллаген, это белковое соединение играет важную роль в уходе за волосами. Кератин обеспечивает эластичность, гладкость и природный блеск, способствует восстановлению мелких повреждений по длине.

 4. Экстракты растений. Они обладают выраженным тонизирующим, увлажняющим, смягчающим и питательным действием, позитивно влияют на состояние кожи головы и прядей по длине, способствуют здоровому росту.

 5. Базовые масла. Они содержат ценные витамины, жирные кислоты и антиоксиданты. Благодаря такому составу масла обладают питательным и смягчающим действием, делают волосы более гладкими и мягкими на ощупь.

Хочешь
ПОЛУЧАТЬ НОВОСТИ?
Подписаться

Ухаживающие средства в большом объеме

 

 

Шампуни

 

Выбирая шампунь в большой упаковке, обращай внимание на этикетку: для каких волос он предназначен, подходит ли для частого применения. Правильно подобранное средство позволит легко удалить различные загрязнения и остатки стайлинг-средств, подарит свежесть и комфорт коже головы, обеспечит комплексный уход за прядями по длине.

Ухаживающие шампуни TRESemme в больших флаконах:

  1. Шампунь TRESemme Beauty-full Volume содержит коллаген и обеспечивает деликатное очищение тонких волос. За счет специальной1 мицеллярной формулы без силиконов шампунь в большой упаковке (650 мл) придает дополнительный объем2 и визуальную плотность, не пересушивает пряди по длине.
  2. Шампунь TRESemme Keratin Color разработан для комплексного ухода за окрашенными волосами. Активная формула с протеинами шелка обеспечивает интенсивное очищение и питание прядей. Ухаживающий шампунь запечатывает волосы в невидимый прозрачный слой, делает их более гладкими и послушными, способствует сохранению яркости цвета до 10 недель3.
  3. Шампунь TRESemme Repair&Protect создан для комплексного восстановления и питания поврежденных волос. Специальная1 формула с биотином заботится о прядях по длине и сокращает количество секущихся кончиков. Шампунь TRESemme (650 мл) интенсивно очищает кожу головы и волосы, обеспечивает видимый результат всего за 1 применение4
product

TRESemmé шампунь для созания объема Beauty-Full Volume для тонких волос 400 мл

ПОДРОБНЕЕ

Кондиционеры

Бальзамы и кондиционеры позволяют с легкостью распутать непослушные пряди, делают их более гладкими и мягкими, возвращают естественный блеск и эффективно защищают от появления сухости. Дополнительные компоненты в составе способствуют активному питанию и укреплению волос, помогают легко отрастить желаемую длину.

 

 

Кондиционирующие средства в большом объеме от бренда TRESemme:

 1. Кондиционер TRESemme Repair&Protect с биотином в составе активно восстанавливает поврежденные пряди. Средство значительно уменьшает ломкость и обеспечивает профилактику секущихся кончиков, дарит видимый эффект за 1 применение4.

 2. Кондиционер TRESemme Beauty-full volume отличается уникальной1 мицеллярной технологией и содержит коллаген в составе, подходит для комплексного ухода за волосами. Средство бережно заботится о прядях по длине, облегчает ежедневное расчесывание и подготовку к укладке.

 3. Кондиционер TRESemme Keratin Color с протеинами шелка создает на поверхности каждого волоска невидимый защитный слой, который сглаживает неровности и позволяет сохранить яркость цвета. Средство обеспечивает до 10 недель яркости цвета3.

Советы по применению

Рекомендации экспертов позволят получить больше пользы от ухода за волосами. Несколько важных правил:

1. Во время первого нанесения шампунь удаляет основные загрязнения. Если ты используешь укладочные средства, твоя кожа головы склонна к жирности, не забывай использовать шампунь повторно. Так ты получишь хорошее очищение, а ухаживающие компоненты в составе обеспечат необходимый эффект.

2. Стандартная порция очищающего средства – около 1 чайной ложки. Однако учитывай индивидуальные особенности волос: количество шампуня зависит от густоты прядей, их длины, уровня загрязненности и естественной жирности.

3. Для бережного и эффективного мытья понадобится вода оптимальной температуры. Прохладная может не справиться с избытком кожного себума, а слишком горячая способна спровоцировать сухость и повредить защитный барьер на поверхности эпидермиса. Поэтому для деликатного мытья старайся использовать только теплую воду.

 

Попробуй новые кондиционеры и шампуни TRESemme в большом объеме по выгодной цене. Они обеспечат комплексную заботу о волосах и коже головы, подойдут для частого применения в домашних условиях. Благодаря экономичной упаковке любимых товаров для ухода хватит надолго.

 

 

 

1 – В линейке бренда TRESemme.

2 – Инструментальный тест Unilever: шампунь и кондиционер по сравнению с волосами до мытья.

3 – Инструментальный тест Unilever: при частоте использования шампуня и маски 3,5 раза в неделю.

4 – Инструментальный тест Unilever: при частоте использования шампуня и кондиционера 3,5 раза в неделю.

Поделиться

Тонкие и ослабленные волосы: топ советов, как сделать их толще и гуще

Уход

Тонкие и ослабленные волосы: топ советов, как сделать их толще и гуще

Объемные, плотные и блестящие пряди – мечта любой девушки. Но как быть, если им не хватает природной густоты, волосы выглядят ослабленными и безжизненными? Эксперты бренда TRESemme подробно расскажут о негативных факторах, которые провоцируют эту проблему, и поделятся простыми советами, как сделать тонкие волосы густыми в домашних условиях.

Узнать подробнее
Чем отличаются кондиционер, бальзам и маска для волос?

Здоровье волос

Чем отличаются кондиционер, бальзам и маска для волос?

Выбирая подходящие средства для ухода, легко запутаться с последовательностью их применения, полезными свойствами и различиями. Эксперты бренда TRESemme подробно расскажут, чем отличается кондиционер, бальзам и маска для волос, когда необходимо их наносить, как часто и почему.

Узнать подробнее
Как выбрать утюжок для волос

Уход

Как выбрать утюжок для волос

Выпрямить и усмирить непослушные пряди, создать озорные завитки или легкую волну по длине – с этими задачами не справиться без специальных приборов для горячей укладки. Эксперты бренда TRESemme подробно расскажут, какой утюжок для волос лучше выбрать, на какие функции и дополнительные возможности важно обратить внимание при покупке.

Узнать подробнее
ничего лишнего
только самое важное
о волосах
декоративный фоновый шум