Несмываемые средства для волос пользуются большой популярностью. Все просто: их легко применять не только в салоне, но и дома, а результат можно заметить уже с первого применения. Эксперты TRESemme подробно расскажут, какой спрей для волос лучше выбрать, какие еще средства не требуют смывания и подходят для регулярного использования дома.

Кому и зачем нужен несмываемый уход?     В составе такой косметики ты можешь найти множество увлажняющих, питательных, смягчающих и разглаживающих компонентов. А за счет специальной формулы несмываемые средства быстро впитываются, не утяжеляя пряди и сохраняя естественный объем. После нанесения они покрывают волоски незаметной пленкой, чтобы обеспечить глянцевый блеск, гладкость и эластичность. Также они препятствуют появлению сухости и секущихся кончиков.   Кому лучше всего подойдет несмываемый уход (спреи, кремы и другие средства): 1. Девушкам с длинными и непослушными волосами, которые трудно расчесать и уложить после мытья. 2. Тем, кто собирается в отпуск к морю, проводит много времени на солнце. Тонкий барьерный слой, который формируют несмываемые средства, поможет увлажнить пряди, защитит их от соленой и хлорированной воды, действия ультрафиолета и сухого воздуха. 3. Обладательницам кудрявых и пушистых волос, которые требуют особого подхода к сушке и ежедневной укладке. 4. Девушкам с сухими, ломкими и поврежденными волосами. Им просто необходимо дополнительное увлажнение, смягчение, питание и восстановление. 5. Тем, кто хочет сделать волосы более блестящими, объемными и мягкими на ощупь.

Кому и зачем нужен несмываемый уход?

 

 

В составе такой косметики ты можешь найти множество увлажняющих, питательных, смягчающих и разглаживающих компонентов. А за счет специальной формулы несмываемые средства быстро впитываются, не утяжеляя пряди и сохраняя естественный объем. После нанесения они покрывают волоски незаметной пленкой, чтобы обеспечить глянцевый блеск, гладкость и эластичность. Также они препятствуют появлению сухости и секущихся кончиков.

 

Кому лучше всего подойдет несмываемый уход (спреи, кремы и другие средства):

1. Девушкам с длинными и непослушными волосами, которые трудно расчесать и уложить после мытья.

2. Тем, кто собирается в отпуск к морю, проводит много времени на солнце. Тонкий барьерный слой, который формируют несмываемые средства, поможет увлажнить пряди, защитит их от соленой и хлорированной воды, действия ультрафиолета и сухого воздуха.

3. Обладательницам кудрявых и пушистых волос, которые требуют особого подхода к сушке и ежедневной укладке.

4. Девушкам с сухими, ломкими и поврежденными волосами. Им просто необходимо дополнительное увлажнение, смягчение, питание и восстановление.

5. Тем, кто хочет сделать волосы более блестящими, объемными и мягкими на ощупь.

Хочешь
ПОЛУЧАТЬ НОВОСТИ?
Подписаться

Виды несмываемых средств

 

 

В косметических магазинах ты найдешь много несмываемых средств, которые отличаются по своей текстуре, составу и назначению. 

 

Спреи

В рейтинге несмываемых средств для ухода за волосами спреи можно смело поставить на первое место. Они очень популярны среди профессионалов и обычных девушек, которые хотят больше заботиться о волосах в домашних условиях. Благодаря специальному распылителю спреи легко и равномерно наносятся на пряди, помогают сохранить объем без утяжеления. Они облегчают расчесывание и укладку, кондиционируют, смягчают и часто обладают термозащитными свойствами.

 

Какой несмываемый спрей для волос самый лучший? Выбор зависит от обстоятельств: типа кожи головы, состояния прядей по длине, окрашены они или нет. Для сухих волос отлично подойдут увлажняющие спреи с алоэ и гиалуроновой кислотой, для поврежденных – с протеинами и витаминами.

 

Термозащитный спрей TRESemme Repair&Protect помогает ускорить сушку*, ухаживает за прядями и обеспечивает комплексную защиту от агрессивного воздействия высокой температуры (до 230 °С). Средство предупреждает возникновение ломкости** и помогает восстановить естественный блеск.

Кремы

Они отличаются нежной текстурой и насыщенным составом. Кремы легко впитываются, убирают пушистость и сглаживают непослушные волоски, обеспечивают увлажняющий, питательный и восстанавливающий эффект. При этом они не утяжеляют пряди и не склеивают их, делают волосы более мягкими и плотными.

 

Легкий крем TRESemme Сurls and waves с гиалуроном и витамином E помогает убрать пушистость, делает пряди более гладкими и послушными, быстро устраняет сухость. С его помощью ты сможешь сформировать аккуратные завитки без утяжеления.

 

 

Средства для кончиков 

Ломкость, излишняя сухость, посеченность – типичные проблемы длинных волос. Особенно страдают кончики: они первыми подвергаются повреждению, быстро теряют влагу. Чтобы отрастить заветную длину и позаботиться о прядях, тебе понадобятся специальные средства для кончиков волос. Они содержат увлажняющие, смягчающие и защитные компоненты, возвращают ухоженный вид и помогают справиться с непослушными торчащими волосками.

 

 

Сыворотки

По своему действию они очень похожи на кремы для волос, но отличаются облегченной и жидкой текстурой. Сыворотки помогают распутать пряди, сделать их более гладкими, мягкими и эластичными. При этом они подходят для тонких и жирных волос, на которых обычные несмываемые средства могут спровоцировать жирность и потерю объема. 
 

product

TRESemmé крем Curls&Waves для вьющихся и пушистых волос 160 мл

ПОДРОБНЕЕ

Масла

Они могут отличаться по текстуре: быть более легкими или плотными в зависимости от потребностей волос. Специальные масла имеют минимальный расход и дарят дополнительный блеск, подходят для нанесения на влажные и сухие пряди.

Какой эффект можно ожидать от несмываемого ухода?

 

 

В зависимости от состава и назначения средства ты можешь получить разное действие.

1. Увлажнение. Несмываемый уход легко решает проблему сухости, создает особый барьер для профилактики испарения и помогает сохранить необходимую влагу внутри волосков.

2. Питание. Благодаря витаминам, протеинам и маслам в основе различные кремы и сыворотки отлично питают и смягчают пряди, возвращают им природный блеск.

3. Кондиционирующий эффект. За счет специальной формулы несмываемый уход дополняет действие обычного кондиционера: облегчает расчесывание и укладку, делает эти привычные процедуры менее травматичными для волос.

4. Термозащита. Специальные термозащитные компоненты в основе защищают пряди во время горячей укладки феном или утюжком, позволяют предотвратить ломкость и появление секущихся кончиков.

Полезные советы по применению

 

 

На упаковке выбранного продукта ты найдешь конкретные рекомендации по использованию. Эксперты TRESemme подготовили несколько общих советов:

 

1. Наноси несмываемый уход строго на чистые (влажные или сухие) волосы до применения укладочных средств.

2. При распределении особое внимание уделяй кончикам: они первыми подвергаются негативному влиянию и часто страдают от сухости.

3. После нанесения не забывай аккуратно расчесать пряди тонким гребнем, чтобы избежать неравномерного распределения средства.

 

Несмываемые средства для волос (ухаживающие спреи, многофункциональные кремы, сыворотки и масла) отлично дополнят твою бьюти-рутину. Такую косметику наносят после мытья на сухие или влажные пряди, она легко впитывается и обеспечивает дополнительный уход. Благодаря ей волосы становятся более мягкими, увлажненными и блестящими по всей длине.

 

 

 

* По сравнению с волосами без использования средства.

** При совместном использовании с другими средствами линейки TRESemme Repair&Protect.

Поделиться

Как придать блеск волосам

Здоровье волос

Как придать блеск волосам

Красота и здоровье волос – эти понятия нельзя отделить друг от друга. А лишенные блеска, тусклые и безжизненные пряди трудно назвать здоровыми и крепкими. Эксперты TRESemme подробно расскажут о том, как придать блеск волосам в домашних условиях, какой уход стоит выбрать.

Узнать подробнее
Польза коллагена в средствах для волос

Здоровье волос

Польза коллагена в средствах для волос

Коллаген – популярный компонент в составе косметических средств для волос и кожи. Его часто используют в салонных процедурах и домашнем уходе. Эксперты TRESemme подробно расскажут о пользе и вреде коллагена для волос, шампунях, кондиционерах и масках с этим компонентом в составе.

Узнать подробнее
ничего лишнего
только самое важное
о волосах
декоративный фоновый шум