Советы по укладке

Эксперименты со структурированием локонов, объемом и пробором помогут подчеркнуть индивидуальность и дополнить выбранный стиль. Чтобы подготовить кудрявые волосы к модной укладке, используй специальные ухаживающие средства для этого типа. Для мытья выбирай мягкий шампунь, а после обязательно наноси кондиционер на всю длину, избегая корней. Такой уход обеспечит дополнительное увлажнение и питание, сохранит аккуратные завитки, поможет облегчить расчесывание, убрать пушистость и усмирить торчащие волоски.

Совет! После мытья суши волосы естественным способом или феном с насадкой-диффузором. Благодаря ей легче сформировать упругие и четкие завитки.

Для повседневных и торжественных укладок тебе может понадобиться простой набор: невидимки либо другие заколки, расческа, тонкий гребень, резинки разного размера и плотности. Для фиксации готовой прически на кудрявых волосах средней длины выбирай специальные стайлинг-средства.

1. Лак TRESemme Hold Collection Экстрасильная фиксация с MEMORY-технологией способен «запомнить» аккуратную форму твоей прически на целый день вне зависимости от обстоятельств: средство обеспечивает сверхсильную фиксацию до 24 часов. Завитки, дополнительный объем – нужный результат сохранится надолго.

2. Лак TRESemme Beauty-full Volume Экстраобъем обеспечивает экстрасильную фиксацию для воздушного объема естественных локонов без утяжеления.

Хочешь
ПОЛУЧАТЬ НОВОСТИ?
Подписаться
для главного блока

4 стильных прически

  • С плетением

Различные плетения и жгутики по бокам легко освежат привычную укладку волос. Эта прическа подойдет для обладательниц каре и более длинных стрижек.

Пошаговая инструкция:

1. Сделай боковой или прямой пробор по желанию.

2. Возьми небольшую прядь возле лица и раздели ее на две одинаковых части.

3. Затем скрути одну часть, делая жгут, и зафиксируй его набок при помощи невидимки или декоративной заколки.

4. Повтори аналогичное действие для второй части, а полученный жгут уложи сверху.

5. Сбрызни готовую прическу лаком, чтобы зафиксировать аккуратные завитки.

  • С греческими мотивами

Эта женская прическа для кудрявых волос средней длины универсальна и подойдет для любого случая. Она выглядит слегка небрежно, добавляет образу легкости и романтичности. При этом не бойся «петухов»: в такой укладке от них необязательно избавляться. Также прическа отлично смотрится и на кудрявых волосах с челкой.
 

План действий:

1. Сначала собери локоны от лица и висков в небольшой хвост на затылочной части головы, используй резинку средней плотности.

2. Остальные волосы оставь в распущенном виде: чтобы сделать кудри более структурированными, используй легкий мусс для укладки.

3. Сформируй «узелок»: для этого заправь конец сделанного хвоста в небольшое отверстие над резинкой. Повтори этот шаг.

4. Затем аккуратно заправь распущенные локоны в этот узел.

5. При необходимости ты можешь дополнительно зафиксировать пряди невидимками и лаком для волос, чтобы сохранить прическу на целый день и даже дольше.

для главного блока
  • С платком

Платок – это стильная замена обычной резинке для волос. Он добавляет в образ изюминку и отлично подходит для неформальных look'ов.

Инструкция:

1. Сделай высокий хвост и зафиксируй его резинкой. Затем пригладь торчащие волоски при помощи средств для укладки.

2. Затем обвяжи платок у основания хвоста дважды, чтобы сформировать широкий ободок. Если у тебя достаточно плотные кудри, можно сразу перетянуть их платком, не используя резинку. Обладательницам волнистых волос без такой подстраховки не обойтись.

3. Зафиксируй прическу лаком для стайлинга.

  • Укладка набок

Простой вариант прически за 2 минуты – и оригинальный образ готов.

Инструкция:

1. Расчеши волосы с помощью гребня с редкими зубцами, добавив небольшое количество мусса для укладки.

2. Затем перекинь кудри на выбранный бок и аккуратно закрепи при помощи невидимок.

3. Чтобы сделать стильный акцент, добавь декоративную заколку, например с крупными бусинами.

4. Сбрызни получившуюся прическу лаком.

Обладательницам кудрей повезло: с такими волосами можно создавать объемные укладки за считаные минуты. Чтобы зафиксировать прическу, не забудь о стайлинг-средствах.

Поделиться

Почему волосы сильно пушатся и что с этим делать

Здоровье волос

Почему волосы сильно пушатся и что с этим делать

Даже профессионалу трудно создать красивую укладку из торчащих, пушистых и непослушных волос. Они требуют особого подхода и дополнительного внимания. Эксперты TRESemme подробно расскажут, как сделать так, чтобы волосы не пушились, усмирить кудрявые пряди и подобрать соответствующий уход.

Узнать подробнее
Как восстановить волосы, если они стали тонкими

Уход

Как восстановить волосы, если они стали тонкими

Истончение волос – это распространенная проблема. Иногда их толщина зависит от индивидуальных характеристик и генетики. Однако чаще всего виноваты негативные факторы, которые влияют на здоровье и внешний вид прядей. Эксперты TRESemme расскажут, почему волосы становятся тонкими и ослабленными, как вернуть им плотность и ухоженный вид в домашних условиях.

Узнать подробнее
Почему электризуются волосы и что с этим делать?

Уход

Почему электризуются волосы и что с этим делать?

Непослушные волоски могут легко испортить аккуратную укладку, а с ней и настроение на весь день. Основная причина, которая провоцирует такое явление, – статическое электричество. Благодаря ему волоски становятся торчащими «антенками». Эксперты TRESemme расскажут, почему электризуются волосы на голове, что можно сделать в подобных случаях.

Узнать подробнее
ничего лишнего
только самое важное
о волосах
декоративный фоновый шум